DAERAH

Kalapas Kelas IIB Nunukan Ingatkan Jajarannya Berkerja Sesuai SOP

5
×

Kalapas Kelas IIB Nunukan Ingatkan Jajarannya Berkerja Sesuai SOP

Share this article

DPNTimes.com, Nunukan – Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelass IIB Nunukan Puang Dirham melaksanakan rapat internal bersama seluruh petugas Lapas Nunukan di Aula Balai Pengayoman Lapas Nunukan, Kamis (02/11).

Rapat yang digelar guna penguatan tugas dan fungsi petugas Lapas Kelas IIB Nunukan tersebut juga merupakan bentuk pembinaan dan motivasi kepada seluruh pegawai Lapas Nunukan dalam menjalankan tugas-tugasnya tetap sesuai SOP yang berlaku.

Baca Juga  Hadiri Rapat Koordinasi, Kalapas Nunukan Sampaikan Kendala dan Upaya Penyerapan Anggaran

Kalapas Nunukan Puang Dirham membuka kegiatan tersebut dengan muatan arahan teknis terhadap kegiatan deteksi dini dan peningkatan kedisiplinan petugas, serta arahan bekerja sesuai dengan SOP.

Dalam arahannya, Puang mengingatkan seluruh pegawai agar bekerja sesuai koridor yang telah ditetapkan yakni sesuai SOP dan melaksanakan 3+1 Kunci Pemasyarakatan Maju.

“Sesuai instruksi Direktur Jenderal Pemasyarakatan yakni deteksi dini gangguan keamanan dan ketertiban, pemberantasan peredaran gelap narkoba, serta sinergi dengan aparat penegak hukum lainnya ditambah back to basics,” jelas Puang.

Baca Juga  Kerja Sama Disdukcapil dengan Lapas Nunukan, 90 WBP Ikut Perekaman E-KTP
Baca Juga
Baca Juga  Deteksi Dini Gangguan Kamtib, Lapas Nunukan Razia Kamar Hunian WBP

Author

Bagikan ini...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights